Экспертиза гибкой подводки послужившей причиной залива квартир

экспертиза гибкой подводки послужившей причиной залива квартир
Причины разрушения гибкой подводки могут быть следующие: • Использование технической резины очень низкого качества. Примерно за год эксплуатации или даже просто хранения такая резина «стареет» (особенно быстро в результате перепадов температур, особенно на системах горячего водоснабжения) и начинает крошиться.  Некачественный монтаж, при котором резьбовые соединения гибкой подводки, которые, рассчитаны на закручивание «от руки», (т.е. достаточно просто накидную гайку закрутить рукой, чтобы соединение было герметичным), докручивают с помощью газовых ключей, потому что не удается достичь герметичности(соединение подтекает). Для проведения экспертизы была осмотрена квартира(л.д, том1). Осмотр произведен с участием представителей подрядной организации, где установлено, что ДД.ММ.ГГГГ в системе холодного водоснабжения произошла авария, а именно обрыв гибкой подводки ХВС к смесителю «мойдодыр» На момент осмотра ДД.ММ.ГГГГ эксперту предоставлена вышедшая из строя гибкая подводка в металлической оплетке с маркировокой MADE in Spin».  Запись о причине залива вносится со слов слесаря, выходившего на залив. Свидетель А.В.В., являющейся слесарем суду пояснил, что ДД.ММ.ГГГГ выходил на спорный залив, перекрыл ХВС и ГВС.  ДД.ММ.ГГГГ установил причину залива, как обрыв гибкой подводки. Экспертиза причин залива. Стоимость услуг по экспертизе.  Ещё одной причиной залива квартиры является перелив через ванну. Такая ситуация конечно происходит значительно чем срыв гибкой подводки или прорыв батареи. Но последствия её не менее ощутимы. Эта причина затопления имеет место там, где проживают, как правило, социально безответственные элементы.

экспертиза гибкой подводки послужившей причиной залива квартир

экспертиза гибкой подводки послужившей причиной залива квартир
Оценка ущерба от залива квартиры для суда или независимая экспертиза? Вся правда в одной статье!
экспертиза гибкой подводки послужившей причиной залива квартир
Экспертиза гибкой подводки. Проблемы заливов
независимая оценка автоэкспертиза

Гибкая подводка — гарантированный потоп? Используем гофру!

В соответствии с требованиями Жилищного кодекса и договора на управления многоквартирным домом управляющая компания обязана фиксировать факт затопления квартиры путём составления соответствующего акта. В большинстве случаев данное требование выдерживается коммунальщиками. Но, в ситуации, при которой управляющая домом компания является виновником залива, акт стараются либо не выдать вообще, либо составить его таким образом, что в суд такое не подать. Вообще коммунальные службы в случае своей вины за залив квартиры постоянно пытаются спихнуть с себя ответственность на жильца. При этом они дипломатично умалчивают, что обязаны чистить стояки, следить за состоянием систем отопления и уж тем более не допускать превышения давления в трубах водоснабжения. Так что же делать, если управляющая компания недобросовестно выполняет свои обязанности в части фиксации залива квартиры? Акт ДЕЗа по заливу это документ, показывающий причинно-следственную связь повреждений квартиры и факта её затопления.
экспертиза гибкой подводки послужившей причиной залива квартир
Гибкая подводка — советов адвокатов и юристов
экспертиза гибкой подводки послужившей причиной залива квартир
экспертиза гибкой подводки послужившей причиной залива квартир
Залив квартиры. Особенностью судебного процесса является его бюрократизированность. Лопнула гибкая подводка, я залила соседа.

Гибкая подводка для воды. Какую выбрать

сроки составления акта о заливе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Адвокаты по заливамАдвокаты по заливам

адвокатов — выбирайте лучших специалистов и организации по ценам, рейтингам и отзывам на Яндекс.Услугах.  Взыскание ущерба с виновнков залива. ₽. Ещё 1 услуга. Телефон. Предложить заказ. Отзывов нет. Паспорт проверен.

Акт заливаАкт залива

Составление Акта о заливе квартире: правила и сроки подготовки документа. Проблемные моменты, которые могут возникать при составлении Акта осмотра квартиры после залива.  АКТ ОБСЛЕДОВАНИЯ КВАРТИРЫ ПОСЛЕ ЗАЛИВА — документ, составляемый

Акт залива соседямиАкт залива соседями

Представлен образец акта после залива квартиры соседом, где учтены все правила составления и оформления: подписи комиссии, пострадавшего и даже присутствующего соседа, отмечены все повреждения и указаны причины заливе, так же