Хватит соплей соседей снизу зальете

хватит соплей соседей снизу зальете
Как отомстить соседям снизу. Ниже-самый действенный способ заткнуть умников снизу (тех дебилов с кастрюлями и наушниками, стучалками, ультразвуком и тд). Вообще, прежде чем начинать квартирные войны, стоит задуматься и понять других людей. Тем, кто живет сверху, стоит думать о соседях снизу, не носить громкие и звонкие тапочки, не слушать громко музыку и ТВ после 11 вечера, положить ковры на пол, не играть в баскетбол дома в конце концов)) А соседям снизу стоит понять, что соседи сверху не имеют мысли причинять Вам неудобства-они просто живут в таком же панельном/блочном доме как и Вы, и. Накануне вечером, 30 октября, известный телеведущий Иван Ургант в своей авторской программе на федеральном телеканале высмеял избиение волгоградца Романа Гребенюка из-за переписки в родительском чате. Мужчине проломили. На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Ведьм у нас сжигают» (Алёна Швец) в формате mp3. О, как ты могла Меня променять О господи как Тебя понимать Твои синие глаза Чудеса! Умираю третий день Кто сказал так нельзя Отстань Ты болезнь Ты есть, меня нет Делаешь себе царапины И лезешь на свет Пощади меня пощади меня Девочка-рассвет, капелька нектара, капелька — в яд Пощади горят, площади горят Ведьм у нас сжигают, видимо на этот раз забыли тебя Тебя, ведьм у нас сжигают, видимо забыли тебя Я вижу во сне Красивую смерть Где синим огнём.

хватит соплей соседей снизу зальете
Экспертиза затопили сверху что делать может признаться недецйствительноцй, это не сделка. Чем Ты лучше продал бы свой сосед. Его либо любят, либо ненавидят. Они ещё и издеваются, слышно что специально. Главное верно залить дверь, чтобы не затопить. Ни еды, ни воды.
хватит соплей соседей снизу зальете
Рекомендации
хватит соплей соседей снизу зальете
Любая длительность. Любая длительность До 10 минут минут Более 65 минут. Поиск Картинки Видео. Результаты поиска. Отправить на устройство.
управляющая компания отказывается составлять акт о затоплении

Как отомстить шумным соседям, и как их выселить относительно законными методами. Лекция номер 2.

Что ни говори, но всё же удобно, когда хранилище с припасами находится под домом, и за банкой солений или компота не надо идти на улицу. Тем более что подвальное помещение совсем не обязательно должно соответствовать общей площади дома. Простая логика подсказывает, что наиболее удобен погреб, расположенный под верандой, так как она является пристройкой. Во всяком случае, чтобы загрузить в него урожай, собранный с огорода, овощи не придётся носить через жилые помещения — да и с финансовой точки зрения это тоже выгодно. В нашей статье вы найдёте много полезной информации о том, как самостоятельно построить веранду с погребом, и не наделать при этом досадных ошибок.
хватит соплей соседей снизу зальете
Затопила соседей снизу | Страница 2
хватит соплей соседей снизу зальете
хватит соплей соседей снизу зальете

Алёна Швец. Поделиться Вконтакте. Вы можете прослушать этот трек в приложении по подписке и закэшировать. Вы можете прослушать трек полностью в приложении по подписке и закэшировать. Этот трек нельзя скачать. Так решил правообладатель. Можно послушать этот трек. Умираю третий день Кто сказал так нельзя Отстань Ты болезнь Ты есть , меня нет Делаешь себе царапины И лезешь на свет Пощади меня пощади меня Девочка-рассвет, капелька нектара, капелька — в яд Пощади горят, площади горят Ведьм у нас сжигают, видимо на этот раз забыли тебя Тебя, ведьм у нас сжигают, видимо забыли тебя Я вижу во сне Красивую смерть Где синим огнём Ты будешь гореть Твои синие глаза — чудеса Умираю третий день Кто Сказал так нельзя Отстань Ты болезнь Ты есть , меня нет Делаешь себе царапины И лезешь на свет Пощади меня пощади меня Девочка-рассвет, капелька нектара , капелька — в яд Пощади горят, площади горят Ведьм у нас сжигают, видимо забыли тебя Ведьм у нас сжигают Твои синие глаза — чудеса Умираю третий день Кто сказал так нельзя Отстань Ты болезнь Ты есть , меня нет Делаешь себе царапины И лезешь на свет Пощади меня пощади меня Девочка-рассвет, капелька нектара , капелька — в яд.

Текст песни полностью Скрыть текст песни. Другие треки этого исполнителя. Машина для убийств. Ещё 51 трек. Ещё 51 трек этого исполнителя Слушать. Популярное видео. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки. Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности объекта квартиры соседа снизу.

Главное верно рассчитать длину, чтобы не затопить себя. Я покупал трубку похожую на капельницу в магазине запчастей для машин.

Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры, либо резиновая резинка много слоев изоленты и скотча, для того чтобы воздух не выходил и плотно держалось.

Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку халтура недопустима, можно повредить соседям на 1-ом этаже. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки, чтобы не бежать за новой камерой и т. Я надевал резиновую перчатку на руку и рукой помог устройству попасть в трубу, периодически смывая воду чтобы устройство ровно встало и так, как выпуски у унитазов разные.

Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры, на сантиметров, накачать ее насосом расчетное число качков. После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить для дальнейшего использования. Эффект усиливается если дело происходит после дежурного сантехника уже хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы.

Сосед ловил какашки по всей квартире и едва не получил по морде от соседа снизу за специфическую протечку. Соседи снизу получили деньги на ремонт от соседа который их затопил.

Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось соседу с 1 этажа если упустите, застрянет то она на 1-ом. Когда придет — камеру сдуть не вытаскивая , когда уйдет ругаясь, что вызвали зря, надуть снова.

Можно делать по 4 раза за ночь, эффект просто класс. Мораль сей басни такова-стучалам и кастрюльным меломанам с нижних этажей стоит ОЧЕНЬ сильно подумать перед тем как цеплять наушники на кастрюли.

Говном захлебнетесь! Ну и самый простой способ от моей подруги, также страдающей несколько месяцев от идиота с нижнего этажа: познакомилась она случайно с новым парнем, а у него армейский друг был из Чечни Так вот стучалку ту в одно нижнее место засунули умнику с нижнего этажа.

С тех пор тишина! Дорогие соседи, давайте понимать друг друга, все эти войны не доведут до добра тех, кто живет ниже: Вы , к сожалению, в заведомо проигрышном положении.

На суды с жителями верхних этажей Вы потратите больше нервов и денег, и процесс не выиграете все равно! Всем здоровья и счастья! А тем, кто не хочет здоровья и счастья-говно из унитаза! Вот если у меня полезут какашки с унитаза вечером когда нет слесарей, то сразу я ванну и раковину в кухне закрою пробками, а унитаз старой курткой и пойду спать, когда соседей сверху начнет топить, то они сами слесарей вызовут, еще и за то что меня затопили оплачивать ремонт будут, хотя вряд ли, это с УК бодаться придется.

Обратный клапан писали, а вот если придет слесарь с эндоскопом, на али не очень дорого, то вот тут за эту протечку словишь от соседа снизу, оплатишь все ремонты и будешь порхать как бабочка после 9 вечера. ЗЫ «кто живет ниже: Вы , к сожалению, в заведомо проигрышном положении» вот и не угадала, я воевал с алкашами сверху, не победил, но перемирие взаимопонимание наступило.

Пока лесби-пара в соседней теме организовывает неслабый ремонт, вот эти геи вредительски в каналью лезут — ну видимо не привыкать. А вообще у ТСа скукота: и муж в бубен парнише не настучал, и парниша мужу не настучал, и ТС никому не настучал. Так хоть по клавиатуре можно настучать на красивую историю с влажными мечтами.

Аналогичным способом правда, с более хитрым устройством пользуются управдомы в отношении должников — там, правда, просто перекрывается каналья. Мама живет на 4 этаже. Сосед под ней затеял капитальный ремонт.

Полностью все снес, включая часть не несущих стен и даже с проделкой отверстия под дверь в несущей. Заменил окна, пол до бетона, стены штробит под новую проводку, трубы,.. Начал он менять трубы все у себя. Строители в той квартире все, что могли из сантехники сняли, осталось труба канализационных стоков да выходы на квартиру труб горячей и холодной воды с краниками.

Пришел к моей маме. И начал уговаривать чтоб стык труб отопления, слива канализации и водопровода у нее в квартире был себе он хочет же все по крутому — зачем ему в квартире эти некрасивые стыки старого металла и пластика И мол если хотите и себе поменяйте отопление, мои мастера сделают.

Денег и желания на замену радиаторов нет. Трубы в квартире мы не так давно поменяли на пластиковые. Но пластик от вентиля на квартиру, там дальше все родное, старое, ржавое. Мама меня позвала посоветоваться. Договорились, что в это время хозяин той квартиры придет.

Пришел, начал рассказывать, как классно с пластиком, позвал спуститься к нему, показал, что там строители сделали и какие ужасные трубы старые.

Сказал, что уже почти 10 тыс долларов вложил в ремонт и это только часть. Тут же вставил в разговор, что он там где-то в ментовке МВД работает и не на последних должностях. Мент в общем, со всей своей ментовской натурой, как дальнейшее показало. Показывать оно начало себя сразу, когда он типа намекнул, мол ремонт дорогой будет, трубы старые — зальете судиться будем, поэтому соглашайтесь.

Это он в разговор так по между прочим вставил.. Уговаривал, уговаривал, уже не первый раз он к ней с таким разговором приходил Да и не надо это ей было по хорошему если.

Поэтому меня и позвала. Мое мнение было решающим. В квартире маминой ремонт уже старый. Хорошо что не дошли раз такое дело. Иначе бы точно не согласился. Плюс, думаю, вдруг потом сами надумаем их поменять будет проще если стык пластика уже у нас будет, не надо к соседям лезть. Поэтому я сказал, что в принципе не против.

Давайте сделаем трубы в туалете, которые разводку, канализацию. А про отопление мы еще подумаем, может да, может нет.

Но чтобы сделали все аккуратно, чисто, и т. Он начал соглашаться — да, вс будет хорошо, да тут работы на час-два, что там, обрезать, да то колено поменять, оно рублей стоит, и там сям еще не много, не дорого И начал же дальше про отопление — это ему тоже очень надо было у нас. Все за его счет. Потом пришли замазали все дыры.

Более менее аккуратно, как это может быть вообще в таком случае, но мама после них уборку делала. Потом и трубы отопления тоже врезку сделали внизу у пола. На следующий день мастера попросился зайти — записал весь объем проделанных работ и использованных материалов. Через пару дней он приходит к матери на работу она недалеко в магазине работает и сует ей молча 2 бумажки.

Мама спрашивает что это? Это оказался счет за проделанные в нашей квартире. Суммарно почти на рублей за работы и материалы.

Мама спрашивает у него, мол ублюдокматьтвоюговнособачье с херали? Он начал возмущаться, говорить много не по делу. Потом начал торговаться, ну давай пополам, хотя бы ? Мама — нет! Я горжусь тем, что в свои 66 могу схватить мяч, а не радикулит!

Ни еды, ни воды. Не квартира, а Республика Чад! Зря тебе в детстве шапку с резинкой надевали, она тебе все мозги отдавила! Чем сильнее тебя любят дети, тем хреновее из тебя отец!

Мне не нужен пакет для продуктов, потому что я хожу в магазин со старой кошёлкой! Галя, хлеб! Галя, дверь! Косте Люся! Женщинам не угодишь: я начинаю вытирать ноги полотенцем для рук — не нравится. Ладно, беру полотенце для лица — тоже не нравится! На халяву и хлорка — творог!

На халяву и уксус сладкий! Не нравится как у нас, вали к себе, на болото… Лёне Откуда у тебя такой дебильный свитер? Его что, из паласа сшили?

Галя, ну что это такое? Попросил бутерброд сделать, только отвернулся, а тебя уже нет. Сколько раз говорил — сначала сделай бутерброд, а потом иди на все четыре стороны. А у меня последние пятьдесят лет заноза в заднице! За это бульон полагается или нет? Хватит соплей! Соседей снизу зальёте!

А я не хочу, чтобы мне мерили мозги. Достаточно того, что ты их сверлишь. Египетская сила! Галь, ну если ты такие комбинации проворачиваешь, то что же ты так с ваучерами лопухнулась?

Ну раз тебе не нужно, то не задерживай очередь, это тебе не почта… Мойся, ты мне не мешаешь… Это мой последний рубеж. От Галиных криков я могу спрятаться здесь или на кладбище. Но до кладбища ещё надо дожить… О Косте А что ж ему делать, если Вера выжила его из собственной ванной.

Если так дальше дело пойдёт, то он будет спать на газетах у мусоропровода. Если бы мне Галя заявила, что ей не нравится, как я моюсь, я бы назло ей каждый день мылся. У меня в желудке глаз нет… А зачем покупать? На, ешь… Действительно вкусно, я наелся.

Всем пока. Галя, пойдём, пора обедать. Вот она, счастливая старость, когда тебя кормят и не трындят. Знаете, за что я люблю эти бутерброды? Они не содержат Гали! Пьяных драк на свадьбе не будет — будут трезвые.

Посмотрите, вам под ёлкой никто мозги не подарил? Я так и знал! Я чувствовал, что от всего этого бреда пахнет Галей! Я знаю, что происходит в этой больной голове!

Она хотела взять Веру на крючок, чтобы спокойно выбросить мои вещи и одеть меня петрушкой! Да и потом, она щас всё равно будет на меня орать. Я в компот шпроты уронил. А я прекрасно обойдусь и без вашей мамочки!

Настоящий мужик сам сгорит, а брагу спасёт! А ты брось в него [в медведя] Галю: съест, подавится, может, сдохнет! А чем у вас здесь пахнет? Ласточка моя! Надо было попа позвать, чтоб он тебя освятил! Вот чёртова хренотень! А ну-ка иди домой, водоплавающий! Лёне В квартире больше всего воды потребляет унитаз. А в нашей квартире больше всего унитаз потребляешь ты!

Галине Ивановне Хватит гонять электричество, возьми веник и подмети. Что я тебе зря его на Восьмое марта купил? Галя, ты опять кетчуп в стеклянных банках купила, из него остатки хрен выбьешь!

Cоседкам Хватит трындеть! Идите домой, а то инфаркт придёт, а вас дома нет! Галине Ивановне Ну давай, Пиночет, пытай честного человека! Галине Ивановне Если ты хочешь узнать, что я о тебе думаю — открой справочник по душевным болезням и списывай подряд!

Мы тоже не пальцем деланные! Вере Политика — это как война. На ней все средства хороши. Он принёс буженину — а ты принеси жареную курицу.

Как достать соседей? ппфффф да легко…..

аварийная служба затопили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Адвокаты по заливамАдвокаты по заливам

адвокатов — выбирайте лучших специалистов и организации по ценам, рейтингам и отзывам на Яндекс.Услугах.  Взыскание ущерба с виновнков залива. ₽. Ещё 1 услуга. Телефон. Предложить заказ. Отзывов нет. Паспорт проверен.

Акт заливаАкт залива

Составление Акта о заливе квартире: правила и сроки подготовки документа. Проблемные моменты, которые могут возникать при составлении Акта осмотра квартиры после залива.  АКТ ОБСЛЕДОВАНИЯ КВАРТИРЫ ПОСЛЕ ЗАЛИВА — документ, составляемый

Акт залива соседямиАкт залива соседями

Представлен образец акта после залива квартиры соседом, где учтены все правила составления и оформления: подписи комиссии, пострадавшего и даже присутствующего соседа, отмечены все повреждения и указаны причины заливе, так же