Соседи обвиняют в затоплении у нас сухо

соседи обвиняют в затоплении у нас сухо
У соседей есть акт о затоплении с ТСЖ или ЖКХ? если нет, то они ничего не могут сделать! Пригласите сантехника с того же ТСЖ или ЖКХ пусть составит протокол, что протечки с вашей квартиры не зафиксировано придет к ним и покажет! пожаловаться · ответить.  Аnnett этот сантехник пошел от нас к ним и видимо сказал, что у нас все сухо, так пришла эта тетя и сказала, что у нас все просто высохло. Я ей предложила пройти и трубы посмотреть, она отказалась. Но пальцем перед моим лицом трясла, как перед девочкой, которую отчитывают за шалости. У нас в квартире все было сухо. Приходил слесарь из управляющей компании, ничего не обнаружил. Вода сама по себе через 2 дня перестала капать с потолка соседки. Через месяц соседка опять пришла с претензиями, что мы ее топим. У нее на натяжном потолке были следы затопления. К нам снова пришел слесарь, обнаружил, что из какой-то трубы капает вода (либо сделал вид, что из нее капало). Он сказал, что подтянул, то есть устранил проблему. При этом никаких актов составлено не было. Вечером пришла соседка и требовала деньги за причиненный ущерб. Грозилась, что подаст заявление в суд. Но у нас все сухо. Я так поняла со слов мужа, что подтекает бывает, что ее не прям заливает, а по тхоньку птолок становится мокрым. Чера вечером приходим с работы, а нам наши соседи по лестничной говорят, что соседка снизу приходила, стучалась, сказала мы ее топим. У нас все сухо. Приходила днем, а мы до вечера на работе, вечером она не приходила. Почитпла в интернете, пишут что трубы в стене могут протекать.  У нас также недели две назад сосед снизу прибежал, говорит топим его в ванной, посмотрели вместе, у нас все сухо было. Вызвали сантехника он зашел к нам посмотрел, говорит нормальено все. У нас ничего не делали. Что там у них было незнаю.

соседи обвиняют в затоплении у нас сухо

соседи обвиняют в затоплении у нас сухо
Похожие вопросы в области Жилищное право
соседи обвиняют в затоплении у нас сухо
Сосед в квартире постоянно жаловался на потоп, а сверху все было сухо. Детектив длился месяц!
подать в суд на ремонтную компанию

Нас затопили соседи… В квартире страшный потоп!

Обвиняют в затоплении квартиры
соседи обвиняют в затоплении у нас сухо
соседи снизу утверждают, что я заливаю их квартиру
соседи обвиняют в затоплении у нас сухо
соседи обвиняют в затоплении у нас сухо

Нюра 28 февраля Аноним В ответ на Нюра 28 февраля Нюра В ответ на Аноним 28 февраля NINA 28 февраля А меня так хотели развести чтоб трубу себе повыше поменять,а у меня ремонт новый. Я послала. Константин Вилл 28 февраля Некоторое время назад у меня была аналогичная ситуация. Решение вопроса — вскрыли стену, добрались до трубы, заменили и потом восстановили стену.

В вашем случае других вариантов нет. Одно обстоятельство нужно уточнить. Стена, в которой дырявая труба должна быть сырая. Это самый верный признак дырявой трубы. Аноним В ответ на Константин Вилл 28 февраля Fendo В ответ на Аноним 28 февраля Аноним В ответ на Fendo 28 февраля Fendo 28 февраля История переписки 4.

В трубе дыра, но у вас или между этажами — это выяснит слесарь. Может сзади трубы незаметно сочиться Было такое. У соседей снизу льёт, а у нас сухо SARA 28 февраля Не заливает. Светлана Калачёва 28 февраля Между этажами течет стояк, соединение , поэтому срочно слесаря и конечно будут вскрывать , я сталкивалась.

Волк Морской В ответ на Светлана Калачёва 28 февраля Светлана Калачёва В ответ на Волк Морской 28 февраля Волк Морской 28 февраля Как эротышно звучит Точно сантюхники придумали, они это могут, они такие. Василиса 28 февраля У нас так было, лопнул стояк между этажами. У них течет — они и вызывают. Горячие темы. С праздником Великого Октября.

Можно ли встретить мужчину? Новые темы. Опять про то же,про лубоф 48 Идеальный любовник 83 до чего дошла — каюсь Это было бы для вас причиной переехать?

Какие доказательства предъявлены противной стороной? Вам помог ответ: Да Нет. Фирма Legal Group Help. Вы должны заказать ее или просить суд. Консультация по Вашему вопросу. Адвокат Чередниченко Владислав Александрович на сайте. Да вам ничего не делать. Если будут предъявлять претензии, то это делается цивилизованно только в суде. Должно быть заключение о том, что течь именно от вас.

А так просто на словах — это все голословно и не имеет юридической силы. Адвокат Шамолюк Ирина Александровна на сайте. Добрый день! Пригласите независимого эксперта, который определит у Вас была утечка или нет. Сам акт обжаловать нельзя. Но можно обжаловать незаконные действия ЖКХ в порядке ст. Пользователь Сергей Юный Бармалейкин на сайте.

Главное — вы в акте обязаны были расписаться. Теперь увидите в нём отметку, что вы отказались от подписи. Независимый эксперт вам в помощь и встречный иск подавать на соседей.

Адвокат Шевченко Ольга Павловна. Если произошло затопления, то должен быть составлен акт, в котором указывается причина затопления. Если вашей вины нет, естественно вы имеете право возражать.

Юрист Чернецкий Игорь Вячеславович. Взыскать с вас что-либо можно только через суд и только в том случае, если будут прямые доказательства в виде отчета экспертизы. Вы не пишете самого главного,-было ли действительно залитые из этого крана или нет?

Составляли акт залития или нет? Уточните ваш вопрос. Адвокат Деревянко Станислав Юрьевич на сайте. Доброго вам времени суток. Если имело место быть затопление, то должен быть обязательно составлен акт о затоплении. Желаю вам удачи в решении вашего вопроса. Адвокат Цехер Григорий Яковлевич.

Нормы права. Каждому гарантируется право [b]на получение квалифицированной юридической помощи. Адвокатская деятельность 1. Владимир Глебович. Адвокат Пугачева Ирина Александровна.

Это не законно. Вы имеете право присутствовать при производстве экспертизы. Возражайте и заявляйте повторную экспертизу с обязательным вашим участием. Адвокат Сенкевич В. Да, законно. При проведении судебной экспертизы Ваше присутствие не нужно. Юрист Буланкина Светлана Николаевна на сайте. Вера Григорьевна.

Юрист Чистопрудова Людмила Васильевна. Проводите экспертизу, суд устанавливает вину в совокупности доказательств.

Юрист Титова Татьяна Алексеевна. Ваша вина как собственника квартиры — в затоплении соседа — должна подтверждаться актом о затоплении, с участием упр. Юрист Вантеева Марина Викторовна. Заявите экспертизу в суде. Только так можно выяснить, что случилось.

Юрист Антюхин Алексей Владимирович. Значит такая оценка не законная. Если нет Акта с Вашими подписями о согласии или нет, письменного приглашения присутствовать, то этот документ очень критичен и скорее всего, если Вы все объясните в суде, будет недействительным.

Адвокат Курилова Марина Алексеевна. Потому что приглашение и оплату работы оценщика произвел потерпевший. Вы можете обжаловать акт исследования оценщика и просить о назначении оценки другим оценщиком. Юрист Соколов Дмитрий Геннадиевич на сайте. Видите ли, Татьяна, законы физики таковы, что вода течёт сверху вниз.

В отличие от законов государства, тут наблюдается известная стабильность и каждый год эти законы не меняются. Соседей снизу затопить, таким образом, могли только они сами, но не на потолке, а если на потолке пятна — то только Вы или ещё выше расположенные соседи.

Но тогда у Вас на потолке тоже должны быть протечки. Соседи должны пустить Вас в квартиру хотя бы для проведения оценки вреда, с оценочной компанией, иначе они не смогут обратиться в суд.

Сергей Иванович. Юрист Бакаев Юрий Борисович. Подайте заявку в управляющую компанию на обследование труб в перекрытиях между этажами, составления акта обследования. В случае, если непосредственно у вас в квартире отсутствует протечка, вашей вины здесь нет, все претензии соседей — к управляющей компании.

Адвокат Окунькова Татьяна Михайловна. Если Вы считаете, что залив произошел не по Вашей вине, в этом случае соседи вправе обратиться в суд для установления причины и виновника залива, размера причиненного материального вреда. Юрист Ерхов Вадим Геннадьевич. Экспертизы которая бы определила вашу вину и размер ущерба нет!

Подавайте исковое заявление о возмещении ущерба на УК согласно ст. Валентина Михайловна. Юрист Калашников Владимир Валентинович на сайте. Обжалуйте решение согласно ст. Коробченко Олег Сергеевич.

Залив квартиры: возмещение ущерба, оспаривание вины по закону, соседи делают ремонт

компенсации при затоплении

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Адвокаты по заливамАдвокаты по заливам

адвокатов — выбирайте лучших специалистов и организации по ценам, рейтингам и отзывам на Яндекс.Услугах.  Взыскание ущерба с виновнков залива. ₽. Ещё 1 услуга. Телефон. Предложить заказ. Отзывов нет. Паспорт проверен.

Акт заливаАкт залива

Составление Акта о заливе квартире: правила и сроки подготовки документа. Проблемные моменты, которые могут возникать при составлении Акта осмотра квартиры после залива.  АКТ ОБСЛЕДОВАНИЯ КВАРТИРЫ ПОСЛЕ ЗАЛИВА — документ, составляемый

Акт залива соседямиАкт залива соседями

Представлен образец акта после залива квартиры соседом, где учтены все правила составления и оформления: подписи комиссии, пострадавшего и даже присутствующего соседа, отмечены все повреждения и указаны причины заливе, так же