Сколько нужно воды чтобы затопить соседей снизу

сколько нужно воды чтобы затопить соседей снизу
сколько стоит затопить соседей? модераторы: Супермодератор. 1.  у меня ситуация была один в один. мама до сих пор не в курсе дом новый? в принципе гидроизоляция ванн для того и нужна, чтоб ничего к соседям не попало, другое дело, если дом старый, то от гидроизоляции, если она и была, наверное ничего не осталось. 0 лайк 0 избранное. чау @чау написал(а) в теме Со страхом жду звонок в дверь, затопила соседей   У меня один раз ваза с цветами опрокинулась, стояла на полу в коридоре (воды ну максимум 2 литра). При этом я все быстро вытерла. Сосед прискакал, через 2 минуты после залития. нужно вылить чтобы залить соседей????у нас машинка самсунг на 5,6 кг. Шланг для слива в ванной лежит всегда,но на купание естественно мы его убираем.Нк вот я и забыла его положить назад т включила машинку,вспомнила когда услышала плеск воды,быстро побежала и перекинула шланг, слилась только горячая вода,муж сказал что вся вода ушла под ванну ну почему это со мной произошло?!?!может пронесет как вы думаете,залила или нет???  А квартира какая, панель, кирпич, ремонт был? По-хорошему в ванной должна быть гидроизоляция в полу, тогда вся вода останется на вашем этаже. С гидроизоляцией нужно реально много воды, чтобы залить соседей. А если нет, то тогда. Точного ответа на вопрос, сколько нужно воды, чтобы затопить соседей, дать невозможно. Это зависит от состояния жилого помещения. Если в доме плохая гидроизоляция, достаточно 10–15 литров жидкости, чтобы у соседей закапало с потолка.  Если жильцы затопили соседей снизу, то первой мыслью у большинства людей будет, как не платить за причиненный и оцененный специалистами ущерб. Зачастую причиной затопления квартир становятся некорректные действия коммунальных служб. Следует знать, что не в каждом случае жилец, проживающий над затопленной квартирой, обязан возмещать ущерб.

сколько нужно воды чтобы затопить соседей снизу
Что делать, если затопили соседей снизу
сколько нужно воды чтобы затопить соседей снизу
Со страхом жду звонок в дверь, затопила соседей…
сколько нужно воды чтобы затопить соседей снизу
Aнус Роскомнадзора. Затопили соседи? Живу в огромном особняке, соседи аварии только шлюх машину моем джакузи когда звал их в гости. Медный пришелец. В х нас соседка после сколько брагой. Она гнала самогон и одна из здоровых фляг с брагой, уж не знаю как, но лопнула. В после затопления воняло прокисшим, пока ремонт стоит вытянули.
отчет оценщика оценка стоимости жилых объектов недвижимости

Советы адвоката Геннадия Ефремова: затопили соседей снизу — что делать, кто виноват?

Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded. Recommend this entry Has been recommended Send news. Log in No account? Create an account.
сколько нужно воды чтобы затопить соседей снизу
https://eslizatopili.ru/сколько-нужно-воды-чтобы-затопить-соседей-снизу
сколько нужно воды чтобы затопить соседей снизу
сколько нужно воды чтобы затопить соседей снизу

А если затопили — подождите пока у них все высохнет — мои соседи сначала возмущались — а на следующий день успокоились — высохло все без следов. Ольга Девочка-Припевочка Потом сделали нормальный слив и теперь можно не беспокоиться. Ольга Девочка-Припевочка написал а в теме Со страхом жду звонок в дверь, затопила соседей Капучино Капучино У нас как то вылилось тоже из стир.

Вообщем дело видимо действительно в герметичности — может и не проникло к ним ничего Кстати меня топили — ничего ни с кого не брала за это. Но я тогда все равно собиралась ремонт делать Капучино Капучино написал а в теме Со страхом жду звонок в дверь, затопила соседей Виктория mamaCholi Я сегодня застраховала квартиру от соседей сверху!!!!!

Рада,как слон. Кароч,есть страховка» заботливый сосед» Не пиар! Но блин,спокойно. Виктория mamaCholi написал а в теме Со страхом жду звонок в дверь, затопила соседей Топил несколько раз.

Недавно мы сделали ремонт. Так вот о главном: страховка отделки-расписываются отдельно пол,потолок,стены,покраска,проводка Все,что чаще страдает. Так же вы можете обезопасить своих соседей,платите сумму определенную,дарите им договор,и все. Их присутствие при оформлении не обязательно,как и ваше потом.

Эля Хочудевочку У меня один раз ваза с цветами опрокинулась, стояла на полу в коридоре воды ну максимум 2 литра. Именно этот акт в дальнейшем служит основным доказательством случившегося затопления и вины соответствующих лиц.

С учетом равенства прав граждан этот акт должен составляться в присутствии, как представителя затопленного помещения, так и представителя помещения, из которого произошло затопление. Однако это правило далеко не всегда соблюдается.

Для того, чтобы присутствовать при составлении данного акта узнайте в управляющей организации когда планируется его составление и придите в назначенное время. Если вас отказываются пускать в затопленную квартиру — составьте об этом акт в свободной форме в присутствии двух свидетелей.

После составления акта внимательно прочитайте его содержание. При несогласии с площадью повреждения или причиной затопления, обязательно напишите об этом в акте. Одну копию акта, заверенную подписью представителя управляющей организации, оставьте у себя. Если вы допускаете возможность добровольного возмещения ущерба, следует самостоятельно или с участием собственников затопленной квартиры найти оценочную организацию и провести оценку причиненного ущерба.

Обязательно примите участие в осмотре оценщиком затопленной квартиры, чтобы иметь возможность проконтролировать учет только тех повреждений, которые были причинены затоплением, а не всех, образовавшихся с момента последнего ремонта.

По итогам составления отчета о стоимости причиненного ущерба, следует обсудить с оценщиком допущения, которые были приняты им в ходе оценки, а также средние цены ремонтных материалов, указанные оценщиком.

В результате, возможно, вам удастся прийти к согласию с собственником затопленной квартире о реальном размере возмещения ущерба. То, что протечка произошла из вашей квартиры, еще не означает, что именно вы в конечном итоге являетесь лицом, ответственным за протечку. Охватить все случаи, в которых собственник не несет ответственности за протечку, произошедшую в его квартире, невозможно, потому что они очень разнообразны.

Как НЕ затопить соседей? (часть 3)

оценка ущерба от залива

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Акт заливаАкт залива

Составление Акта о заливе квартире: правила и сроки подготовки документа. Проблемные моменты, которые могут возникать при составлении Акта осмотра квартиры после залива.  АКТ ОБСЛЕДОВАНИЯ КВАРТИРЫ ПОСЛЕ ЗАЛИВА — документ, составляемый

Адвокаты по заливу квартирыАдвокаты по заливу квартиры

Консультация юриста по заливам квартир. Лучшие адвокаты по заливу квартиры оказывают юридические консультации при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ. 3 способа получить бесплатную консультацию юриста. Задать вопрос юристу по заливу

В результате залива были поврежденыВ результате залива были повреждены

Грибок и плесень после залива квартиры – как добиться возмещения ущерба? Как действовать, если от залива пострадала мебель и бытовая техника?  ПОСЛЕ ЗАЛИВА ПОМЕЩЕНИЕ НЕОБХОДИМО ТЩАТЕЛЬНО ПРОСУШИТЬ и провести специальную