Затопил соседей снизу что делать форум

затопил соседей снизу что делать форум
Авторизуйтесь на Яндексе, чтобы оценивать ответы экспертов. По вашей вине произошло затопление соседей. И вы хотите решить все тихо и мирно, но что делать, если вы затопили квартиру соседей, не знаете? Да еще хотите   По вашей вине произошло затопление соседей. И вы хотите решить все тихо и мирно, но что делать, если вы затопили квартиру соседей, не знаете? Да еще хотите решить все с минимальными материальными потерями и затратами времени, как и нервов. Залили соседей, ищите проблему образовавшегося потопа. Для начала отключите воду и попытайтесь минимизировать затопление соседей снизу. То есть максимально быстро и полно уберите следы потопа у вас в квартире. Подскажите что делать.Мы затопили соседей снизу(лопнул шланг у стиральной машины)Я пришла посмотреть.Чуть чуть капало на потолке.Залив небольшой.Я ей предложила с нашей сторонысделать ремонт.У нее потолки покрашены водоэмульсионкой.Обой даже не промокли.Она меня выгнала с квартиры оскорбив сказав при этом что она уже позвонила страховщикам.У нас кооперативный дом.Так она даже старшего дома не. позвала.Сказала что больше никого не пустит вдом только страховщиков.Что нам то делать.Соседи видели что я была настроена уладить спор.Что теперь нам грозит. Лошариk. Екатеринбург. дедушка. Марьюшка. Что.

затопил соседей снизу что делать форум
Года на полтора затянется — это. И какие повреждения реальные были? Нас затопили пока мы были залили соседи отпуске. Неспокойные соседи снизу. Затопили соседей!
затопил соседей снизу что делать форум
Как определить виновника затопления
затопил соседей снизу что делать форум
Затопил соседей. Всем привет Прошу совета. Затопил соседей лопнула пластиковая деталь фильтра питьевой воды. Никого не было дома в обеих квартирах, залило капитально. В моей квартире возмещении ущерба при заливе поднялась по щиколотку. В квартире соседей снизу до сих пор электричество не включается. Вину свою признаю, готов пострадать материально квартира к сожалению не застрахована на ответственность перед третьими лицами.
экспертиза гибдд

Советы адвоката Геннадия Ефремова: затопили соседей снизу — что делать, кто виноват?

Затопила соседей снизу
затопил соседей снизу что делать форум
Затопили соседей снизу. Как поступить?- Форум Mastergrad
затопил соседей снизу что делать форум
затопил соседей снизу что делать форум

Так она даже старшего дома не позвала. Сказала что больше никого не пустит вдом только страховщиков. Что нам то делать. Соседи видели что я была настроена уладить спор. Что теперь нам грозит. Лошари k. Ю-мама это не коллективый разум, а групповое помешательство с жена. Придут оценщики, оценят урон и соседка вам предъявит сумму.

Если будите не согласны не платите, она может пойти в суд и в течении мес. Если она выйграет, то будите платить сумму по затоплению и её расходы связвнные с судом. Примерно так. Ну насчет застрахованной компания не знаю. Тоже топили, но незастрахованную. А страховая квартира свои притензии не может преъявить тем кто затопил?

Не порекомендуете ли юриста по этой части живу в Москве, Медведково. Это говорю Вам по личному опыту. Мы тоже затапливали соседей по вине рабочих. С соседями я расчитался, но уже сейчас понимаю, если бы я решил их послать, то мало бы что они с меня могли поиметь.

А говорю уверенно, так как сейчас сужусь с нерадивыми ремонтниками, пытаюсь вернуть себе деньги. И фактически прохожу тот путь, что пришлось бы пройти соседям. Никому такого не пожелаю. А мне один юрист посоветовал идти на мировую, так как ,мол, суды автоматически удовлетворяют требования истца, а компании, проводящие независимую экспертизу, могут насчитать ещё бОльшую сумму.

Кроме того, в случае проигрыша, мне придётся оплачивать все судебные издержки, пошлины и т. Irubin написал : Я, честно говоря, хотела бы уладить дело миром. Нет, виноваты мои рабочие.

Я ей предложила 35 тыс. После чего мне, естественно, хочется послать её лесом. Но столько нервов ушло уже на сам ремонт, а лет мне уже И я вот в сомнениях-что дороже:мои нервы и здоровье или презренный металл, на который потом здоровье не купишь. Хотя, конечно, противно, когда на тебе наживаются В общем, как дальше-то себя вести?

Kifer написал : что сегодня вы готовы заплатить условно говоря 20 а спустя пару лет по решению суда с вас и 20 рублей не возьмёшь И что в итоге суд она конечно выиграет, но время затратит немерянно и нервов.

А вы будете как можете динамить и оттягивать ход судебного процесса. Справки от врача и тд Года три думаю легко тянуть Вести себя надо с достоинством и уверенно. Если Вы считаете, что претензии соседей завышенными — это они должны их доказать.

Нет, конечно. Все доказывается: и наличие вины, и ее степень, и размер ущерба. Вас обязаны были известить о времени составления акта и пригласить. Без этого Вы можете оспаривать то, что в нем описано. Может у соседки обои отвалились к примеру не от затопления, а по другой причине?

Но суд, конечно, долго и муторно. Соседка Ваша дура, раз отказывается от переговоров. Думает счас ей сколько захочет, столько и отвалится. Тоже либо опыта нет, либо заядлая склочная особа. Адвокаты не в счет хотя и их порой от клиента тошнит.

Не принимайте на себя ВСЕ безоговорочно. Да, залила, да согласна оплатить в размере реального ущерба. Экспертизу через месяца после залива объективную сделать? Сверху на фанере лежит линолеум. Фанера уложена двумя листами, шов по середине кухни. Соседка приглашала некоего строителя для оценки работ меня она заочно пригласила, но о времени не сказала.

Вышло так,что меня не было дома-ездила в больницу с ребенком. Оценка производилась в мое отсутствие. По словам соседки, строитель сказал,что вода растеклась по всему полу 5 кв.

Значит нужно снимать всю фанеру с пола,для чего необходимо разбирать кухонный гарнитур, а поскольку лист фанеры лежит и в коридоре, необходимо разобрать шкаф-купе.

Соседка говорит, что за все действия по снятию фанеры, разбору и дальнейшему сбору мебели, новый настил фанеры и саму фанеру обязаны платить мы! Вопрос собственно вот в чем-права ли соседка, за что реально мы должны платить. Как вообще быть в данной ситуации.

Re: Затопили соседей! Консультировались, работы по демонтажу-и обратной установке 4 шкафов купе оценили нам примерно в тыс. Какой-то мастер судом в расчет не берется, так же как и сметы, составленные нами на проведение строитльно-ремонтных работ смыте работ составлялись по средним ценам в городе, по официальным прайса строительных фирм.

Чем закончится — расскажу после, так как экспертиза придет только завтра. Одно скажу: ЖЭУ добровольно возмещать ущерб отказалось, поэтому в нашем случае только взыскание через суд.

Вы тоже не обязаны договариваться полюбовно, и не факт, что соседка будет делать независимую экспертизу это стоит денег, несколько тысяч рублей. А без независимой экспертизы — суд не будет рассматривать заявление о взыскании ущерба. Контактные линзы — ваши глазки достойны лучшего! Причем конкретно так Сколько было ругани и возмущений.

И коммунальщиков приглашали освидетельствовать эту чудную картину. А соседи просто морду тяпкой и с совершенно невозмутимым видом выдают: это был форс-мажор, нас не было дома, ниче не знаем, отстаньте от нас.

Судиться нет ни времени ни желания, вот и оставили все так К тому же квартира коммунальная и мне рвать на себе волосы, заступаясь за всех, тоже не по приколу. Прошло уже месяца три, полы подсохли и улеглись, двери тоже уже закрываются, но обои все желтые, смотреть страшно.

Что нельзя делать, когда топите соседей снизу!

адвокат по заливу квартиры зеленоград

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Адвокаты по заливамАдвокаты по заливам

адвокатов — выбирайте лучших специалистов и организации по ценам, рейтингам и отзывам на Яндекс.Услугах.  Взыскание ущерба с виновнков залива. ₽. Ещё 1 услуга. Телефон. Предложить заказ. Отзывов нет. Паспорт проверен.

Акт о заливе квартиры законАкт о заливе квартиры закон

Акт на залив квартиры, какова последовательность его составления УК. \ Новые Постановления о сроках составления Акта о заливе квартиры. Новые Постановления о сроках составления Акта о заливе квартиры. Полезные статьи

Акт при заливе квартирыАкт при заливе квартиры

Как правильно составляется акт о заливе квартиры регламентировано в Положении о порядке проведения ремонта, связанного с повреждениями жилого помещения. Данное положение сразу же предписывает, что в случае поступления на диспетчерскую