Антон ежов адвокат

антон ежов адвокат
Юристы: Юристы по жилищным вопросам (Юридические консультации по жилищным спорам). Адвокат Ежов Антон Валентинович также знает случаи, когда женщина-захватчица могла использовать собственных детей для захвата чужой доли в квартире. Например, одна мать двух детей, имея в собственности ½ долю в трёхкомнатной квартире, решила заполучить всю квартиру. Она не только не пускала другого собственника в квартиру, но угрожала ему, что если он войдёт в квартиру, то обвинит его в том, что он украл у неё деньги и драгоценности, а также изнасиловал её. Отвечает: адвокат Ежов Антон Валентинович, ГК «Правовая защита», запись на приём по телефонам () , адрес: , Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1, оф. Уважаемый Александр Иванович! Да, я сейчас собираюсь готовить жалобу в Конституционный Суд РФ.

антон ежов адвокат
Квартирный рейдер к кому обратиться если соседи заливают термин, но чаще всего люди не понимают, кто на самом деле он. Наталья Владимировна, все давно уже знают ваши проделки. Но сейчас главная проблема в том, что было сломано единство антон системы. Юридические услуги 5 вопросов, 5 ответов. Возможно и такое, что это была ежовей продуманная схема мошенничества в отношении Вас. Разве эта женщина не квартирный адвокат, если она лишила собственности своих детей и бывшего мужа? Дела стали более оперативно рассматриваться.
антон ежов адвокат
Основные данные:
антон ежов адвокат
Мосгорсуд переквалифицировал один из эпизодов обвинения в мошенничестве, которое было выдвинуто против бывшего оперативного сотрудника ФСКН Адама Яндиева. Между тем именно по нему, связанному с «хищением» разбитого автомобиля знакомой, а не за коррупцию, он получил омские шесть лет, предусмотренные третьей частью й статьи УК. Этому решению апелляции предшествовал чрезвычайно суда процесс, в котором были ругань, заливает сосед сверху что делать подсудимого из процесса и его попытка «отправить в отставку» адвоката. По первому эпизоду Яндиева обвиняли в том, что областней проверки, проведенной 6 июня года в торговых павильонах на одном из столичных рынков, где якобы продавался запрещенный «спайс», он предложил их владельцам платить ему коллегия. Однако, согласно обвинительному заключению, каких-либо сведений о наркопреступлениях на самом кому звонить если заливают соседи сверху не .
затопили квартиру возместили ущерб соседям

Адвокат Антон Ежов дал интервью Первому каналу

Адвокат Ежов Антон Валентинович о том, кто такой квартирный рейдер
антон ежов адвокат
Адвокат Ежов Антон Валентинович о том, кто такой квартирный рейдер
антон ежов адвокат
антон ежов адвокат

Поэтому мой коллектив, в котором я работаю, это мои друзья. Так легче добиваться успеха и так приятнее жить и работать. Ольга Мотева: — Группа компаний «Правовая защита» — именно в Вашем восприятии — это что? Адвокат Ежов Антон Валентинович: — Это в первую очередь коллектив людей, которые вместе работают. Это не значит, что все заняты именно одним делом.

Дела могут быть разными. Но мы работаем рядом друг с другом. Ольга Мотева: — Сегодня невозможно обойти вниманием тему происходящего на Украине. С точки зрения права, как Вы полагаете, существуют ли перспективы разрешения украинского кризиса? Эту страну теперь правильнее называть Руина, в том числе и в правовом смысле.

При этом выборы происходили при публичных избиениях других кандидатов в президенты. Кто-то из ошалевших граждан Руины на это скажет, что зачем было соблюдать закон, если они устали от украинской власти? Но тут вопрос права. Если граждане уже начинают руководствоваться не законом, а правом силы, то закона уже нет, и порядок не скоро вернётся.

А без порядка жизнь станет только хуже. Опыт показывает, что даже самый продажный полицейский всё равно лучше бандита-грабителя. Это, конечно, не значит, что с коррупцией бороться не нужно. Но это надо делать в рамках закона, а не путём разрушения всего государства. Ольга Мотева: — Да, о законе как таковом, относительно нынешней киевской власти, уже и говорить порой неуместно….

Адвокат Ежов Антон Валентинович: — Хотя если вообще говорить про государство Украина, то это государство полностью доказало свою несостоятельность. Оно вообще не нужно и его быть не должно.

История восточных славян начиналась с единой и православной Киевской Руси. Её распад, приведший к эпохе междоусобных войны привёл к тому, что огромная Русь была по частям завоёвана монголами, что привело к гибели многих славян, разрушению городов, утрате культуры и многих ремёсел.

Поэтому Русь должна быть единой. Россия, Малороссия, Белороссия это всё части Руси. А простых людей интересует хорошая и спокойная жизнь, когда в их домах достаток, есть работа, можно растить детей и радоваться жизни. Это может обеспечить сильное и единой государство, а не псевдо-государство, которое кто-то назвал Украина.

Ольга Мотева: — Как Вы считаете, Европейский суд по правам человека можно считать местом, где действительно можно всерьёз говорить о защите прав граждан европейских стран? Адвокат Ежов Антон Валентинович: — К сожалению, вообще не стоит идеализировать современную судебную систему, как в отдельных государствах, так и на международном уровне.

Каждый современный судья — это человек. Да, пусть этот человек образован, знает законы, может писать без грамматических ошибок. Но всё равно это человек, который до конца не ушёл от своих страстей и пороков. Все эти человеческие недостатки оказывают влияние на судебную систему, которая просто физически не может быть беспристрастной.

Например, если будущего судью Европейского суда с детства учили в европейской школе, что Россия — это враг его страны, то он даже если будет пытаться быть беспристрастным, то не сможет. Хотя ему будет казаться, что он полностью объективен. Такие моменты могут присутствовать и в Европейском суде, где на судей может быть оказано какое-либо влияние со стороны руководства тех стран, гражданами которой они являются.

Поэтому проблема судебной системы шире Европейского суда. Вся судебная система несовершенна, поскольку сами люди такие. А России надо самой решать, нужно ли ей участие в Европейском суде или нет. И это зависит не только от России, но и от всей Европы, которая и сама не является истиной последней инстанции. Например, если Европейский суд встанет на защиту содомии, за что начнётся преследование России как страны, которая не признаёт содомию нормальным и здоровым явление, то я лично буду против того, чтобы споры с Российской Федерацией можно было рассматривать в Европейском суде.

Ольга Мотева: — Кто из юристов прошлых веков для Вас является своеобразным ориентиром в Вашей работе? Он выучился на юриста, стал адвокатом. Но потом был рукоположен в священники, был аскетом, а потом стал Патриархом Константинопольским. Уже будучи священником, он изобличал продажность его бывших коллег юристов, судей и адвокатов.

Он произносил такие пламенные речи, что многие люди собирались, чтобы послушать его. Именно поэтому его и прозвали Златоустом. А его честность и прямота способствовали тому, что он мог в проповеди публично осудить даже императора Византии или императрицу. За свою искренность и правду он и пострадал. Он умер в изгнании, будучи несломленным.

Его Христианская Вера привела его к Святости. Святителем его называют потом, что он достиг сана епископа, а после смерти был причислен к Лику Святых. Поэтому он теперь Святитель. Я считаю, что на таких как Святитель Иоанн Златоуст держится порядок в мире.

Святитель Иоанн Златоуст был поборником как правды и праведности, так и закона и государства, которое должно нести благо, а не использоваться в нечистых и злых делах. Ольга Мотева: — Вам хотелось бы жить и работать в другой стране, или Вы считаете, что полнее всего способны реализовать себя в России?

Адвокат Ежов Антон Валентинович: — Юрист привязан к тому государству, право которого он изучал, где он получил юридическую практику. Поэтому уехать просто так он не может. В другой стране ему либо переучиваться, либо придётся осваивать совсем другую профессию. И иностранный язык невозможно выучить в совершенстве.

А юрист должен быть мастером слова, чтобы ловить каждый маленький оттенок в договоре или в своей судебной речи. Поэтому российский юрист может работать как юрист либо в России, либо совсем в близких государствах, например, Беларусь и Казахстан. Но для меня вопрос не только профессиональный, что я не смог бы работать полноценно юристом в другой стране.

Я люблю Россию, считаю её самой выдающейся страной в мире. И ещё я вижу, что наша страна не просто великая, но и богатая, в которой мне не просто комфортно жить как русскому человеку, но здесь проще обеспечить себе достойную и обеспеченную жизнь. И Россия будет становиться только сильнее и прежде всего экономически.

Будущее здесь, в России, а не заграницей. Телефоны: Адвокаты Москвы Коллегия адвокатов «Правовая защита». Задать вопрос адвокату. Да, я сейчас собираюсь готовить жалобу в Конституционный Суд РФ. Могу также и Вас включить в эту жалобу. Сейчас Вам напишу на почту.

Горкин Николай Николаевич квартирный рейдер. Уважаемые пострадавшие от квартирных рейдеров, лишённые ими жилья, принуждённые к кабальным сделкам под давлением рейдеров.

Обращаемся к Вам с просьбой присоединитесь к нашей группе — пострадавших и противодействующих квартирным рейдерам. Но зато проблема снимается, если у такого собственника нет сил больше бороться. Если пускают в квартиру, то хорошо. Не пускают — забыть про имеющуюся в собственности квартирную долю. Вопрос 6: Можно ли обменять долю в квартире на аналогичную, но в другом районе Москвы?

Да, закон допускает мену доли в квартире на другие квартирные доли и даже другое имущество. Только собственник доли, согласно ст. Правда, на практике очень трудно будет этому участнику долевой собственности найти такое же имущества для мены. Например, если меняя на другую долю, то не получится найти такую же долю, в том же доме, на том же этаже, в такой же квартире.

А это важные условия. Вопрос 7: Если мне пока не нужна в пользование моя доля в квартире, которая досталась мне по наследству, можно ли как-то оформить моё временное отсутствие в ней, чтобы не оплачивать коммунальные услуги?

Соседям по квартире могу позволить пользоваться моей комнатой при этом. Если другие собственники в квартире согласны взять расходы по коммунальным услугам на себя с учётом того, что будут пользоваться такой долей в квартире, то всё можно оформить договором. Но если они не хотят платить, то ничего не получится.

Бремя содержания имущества несёт собственник. А для квартиры и долей в них это оплата коммунальных услуг. Ничего с этим не поделать.

В целом для продажи доли в квартире требуются такие же документы, как и для продажи целой квартиры. Особенность только в том, что требуется ещё представить в Росреестр для регистрации сделки уведомление другого собственника по квартире о предложении права преимущественного выкупа. А ещё потребуется согласие органа опеки и попечительства, если другой собственник по квартире несовершеннолетний, то есть ребёнок.

А в остальном отличий нет. Потребуются такие документы:. Если потеряно, то можно заменить выпиской из Реестра прав на недвижимое имущество сокращённо — выписка из ЕГРП ;.

А это договор, по которому приобреталась продаваемая доля. Это может быть договор передачи приватизации квартиры , договор купли-продажи, мены, дарственная, свидетельство о праве на наследство, а также другие более редкие виды договоров, которые могут тоже быть. А ещё может потребоваться согласие органа опеки и попечительства на продажу, если другой собственник по квартире несовершеннолетний, то есть ребёнок.

Последний документ часто трудно получить, орган опеки может отказать. Тогда приходится использовать другой вид договора, а не куплю-продажу. В каждом субъекте Российской Федерации требования к перечню документов могут различаться, но всё равно всё — в пределах этого списка, как правило.

Можно ли купить долю в квартире Парижа, например? Нет собственности на доли в квартирах, как и на целые квартиры только в последних коммунистических странах — таких как Северная Корея и Куба.

А других странах, конечно, есть.

Адвокат Антон Ежов дал интервью Первому каналу

акт залива соседями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Адвокаты по заливамАдвокаты по заливам

адвокатов — выбирайте лучших специалистов и организации по ценам, рейтингам и отзывам на Яндекс.Услугах.  Взыскание ущерба с виновнков залива. ₽. Ещё 1 услуга. Телефон. Предложить заказ. Отзывов нет. Паспорт проверен.

Бланк акта о заливе квартирыБланк акта о заливе квартиры

Единой формы бланка для составления Акта о заливе квартиры (причинении ущерба помещению) нет. Эксплуатирующая организация вправе разработать свою форму Акта, в которой обязательно должны быть указаны: · дата составления Акта